贵州分社正文
当前位置:>>首页>>民生>>正文
镇远法院主动作为积极开展疫情防控法制宣传工作
发布时间:2020-02-13 20:22:43 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州大发欢乐生肖2月13日电(雷永久)2月11日至12日,镇远法院党组副书记、常务副院长陈增武率队奔赴全县12个乡镇,通过与乡镇人民政府的协调合作,向全县12个乡镇127个村(居)委和社区张贴、发放疫情防控法制宣传资料1200余份,为当前疫情防控工作提供有力的司法保障,取得了良好的宣传效果。

  在涌溪乡发放法制宣传资料时,该乡党政办干部说:“你们送来的资料太及时了,我们在卡口执勤的干部在执勤过程中,一些当事人不理解,不支持工作,现在有了你们送来的法律资料,我们的干部就有底气更好地执勤了。”

  在两路口疫情防控卡点发放法制宣传资料时,该卡点的带班领导,县政协副主席吴启芬说:“你们发放的宣传材料,对在疫情防控期间的违法犯罪行为如何处理进行了总结性梳理,我们在执行时就有了依据,对涉嫌违法犯罪的行为,我们就能够通过相关部门依法进行处理。”(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]