贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点大发欢乐生肖>>正文
贵州: 保障医疗和生活物资运输车辆顺利通行
发布时间:2020-02-03 10:19:24 稿件来源:贵州日报

  2月2日,为全力保障疫情防控医疗物资和生活物资运输车辆顺利通行,省疫情防控领导小组办公室发布紧急通知。

  通知明确,各地对运输疫情防控医疗物资、生活物资的车辆,要规范快速履行检测程序,开辟绿色通道,确保顺利通行。

  通知强调,各地要严格落实“四个集中”要求,不得强买或擅自截留、处置通行车辆装载的疫情防控医疗物资、生活物资,一旦发现有此类行为的将严肃追责问责。

  通知要求,各疫情检测卡口在检测运输疫情防控医疗物资、生活物资的车辆时,若有重要情况,及时向省疫情防控领导小组社会防控组、督办检查组报告。(记者 杨刚)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]