贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点大发欢乐生肖>>正文
贵州:2000万元支持贵阳市大水沟院区项目建设
发布时间:2020-02-03 10:18:29 稿件来源:贵州日报

  2月1日,记者从贵州省发展改革委获悉,省发改委下达省预算内投资2000万元,支持贵阳市公共卫生救治中心应急工程项目建设。

  按照贵州省应对新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组统一部署,为切实做好贵州省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和救治工作,保障人民群众身体健康和生命安全,贵州省发展改革委下达省预算内投资2000万元,专项用于支持贵阳市公共卫生救治中心应急工程项目加快建设。同时,贵州省发改委将会同贵州省有关部门和单位,全力支持配合贵阳市做好该项目生活物资保障相关工作。

  1月29日,贵阳市公共卫生救治中心大水沟院区管理委员会成立。1月30日,贵阳市宣布,在大水沟院区原老病房楼址拟修建404张床位的隔离应急病区,预计在20天内完成市公卫中心一期应急工程的建设及设备购置并投入使用。据悉,该工程一期建设100张床位,二期192张床位,三期112张床位,根据疫情发展,陆续分期建设。(记者 彭刚刚)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]