贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点大发欢乐生肖>>正文
贵州省应急厅:强化战时纪律 全员保持备战状态
发布时间:2020-02-03 10:07:18 稿件来源:贵州日报

  来自贵州省应急厅消息,根据贵州省委、省政府的安排部署,按照全省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议和厅党委要求,省应急厅现就强化2020年春节期间战时纪律通知如下:

  一、严格执行各项党规党纪,坚决防止发生违纪违规和违反中央八项规定及其实施细则精神的问题。

  二、严格执行请销假和外出报备制度,全员保持备战状态。非因工作原因不得离开贵阳市辖区,因公外出须提前1天按规定报备,返岗及时报告。

  三、严格执行重大事项报告制度,遇重大情况和突发性事件,立即按照相关要求进行报告。严格信息报送制度,绝不能出现迟报、漏报、瞒报。

  四、严格落实调度会商和信息报告及发布有关规定。发生应急管理重大舆情,要第一时间发布权威信息、公布事实真相,加强正面引导,防止舆情炒作。

  五、严格执行《关于规范党员干部网络行为的意见》,严禁通过微博、微信、手机短信等传播谣言、散布不良信息,做到不造谣、不信谣、不传谣,非因工作需要不发贴、不评论、不转发。

  六、严格执行内部安全管理各项规定,严防失泄密和内部安全事故。

  七、严格执行战时状态的纪律检查。要加强春节期间在岗值守,落实带班值班制度,畅通信息报送渠道等方面的监督检查。(成虹飞)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]